Капли для собак СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой

Отзыв о Капли для собак СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой:
Отучила уличного щенка метить

30.07.2025

Достоинства

Работает, можна купить быстро.

Недостатки

Ничего такого.

Отзыв

Пес в нашей жизни появился спонтанно и совсем неожиданно. Забирая ребёнка из садика - меня ждал сюрприз. Ребёнок ревел-ревел и просил забрать щенка. Оказалось, что под веранду у нашей группы забился щенок. И моя дочь напрочь отказалась уходить домой без него. Ну, чтобы быстрее прекратить истерику и наконец-то попасть домой, наша спасательная операция в лице меня, дочери и воспитательницы пошли ловить этого щенка. Долго возиться не пришлось - песик самостоятельно и бодренько вышел на колбасу.

Итак мы притащили сие чудо домой. Щенок вёл себя как-будто это мы живём у него, а не он первый раз в нашей квартире. И видимо чтобы закрепить своё превосходство, щенок вальяжной походкой прошёл к шторам и пометил. От души так.
Проблема требовала немедленного решения. Выпускать щенка обратно на улицу был не вариант. Дочка была в полном восторге от своего нового друга.
После недолгого поиска в интернете выдал мне решение - секс барьер. Была, не была решила я.
Купила на удивление в одной из интернет-аптек. От момента заказа до доставки прошло 40 минут. Очень быстро.

Сумма: 421 рубль
Упаковка: белая с собакой.
Внутри: подробная инструкция и блистер с флаконом.
На вес нашего нового друга по инструкции мы давали 4 капли в течение 5 дней.
Щенок перестал пытаться метить на 2 раз. Очень довольна результатом! Рекомендую!