Wellsee Комплект с ванной 3 в 1 FreeDom 202010535

Отзыв о Wellsee Комплект с ванной 3 в 1 FreeDom 202010535:
Постепенно становлюсь русалкой.

31.07.2025

Отзыв

Пожалуй, выбор ванны дался мне проще всех остальных элементов санузла. Я знала, что подойдет только прямоугольная, материал – акрил, только на размерах немного задержалась. Выбрала к длине 180 см ширину 85 см, думала над ваннами 80, но в моем случае можно было и "борщануть" до 85. Пускай, что в конкретный момент времени я еще не видела ванну, но у меня еще тогда сложилось впечатление, что все будет хорошо. После покупки со мной быстро связались, уточнили некоторые детали, потом сориентировали по тому, какая т. к. будет доставлять и прочее. Получила ванну в такой прочной упаковке, что на то, чтобы раскрыть ее понадобились силы. Мастера установили без вопросов, мы еще спрашивали у них о качестве каркаса, те сказали, что для комплектного каркаса он слишком хорош. Редко попадаются действительно хорошие каркасы. Наш многоопорный, хорошо держит ванну и распределяет вес так, чтобы днище потом не погнулось под гнетом тяжести. В комплекте был еще и слив-перелив, правда мастера ничего о нем не сказали. Потом я сама заметила, что он тоже продуманный, не течет и собирает всю грязь под крышкой клапана. Бассейном, кхм, точнее, ванной очень довольны. Необъятная и очень удобная, первые эмоции были словно у ребенка! Такой отдых ни с чем не сравнится. Теплая вода обволакивает и "не разрешает" вылезать из нее, пока не станешь русалкой!