Игрушка антистресс тянучка Рыба Фугу

Суперская игрушка

Безопасность
Внешний вид
01.08.2025

Достоинства

Недорогая, приятная, качественная.

Недостатки

Отзыв

Игрушку-антистресс Рыба Фугу я заказала для сына, но в итоге она пришлась по душе всей семье. Это мягкая, упругая тянучка, сделанная в виде симпатичной рыбы — достаточно крупная, хорошо лежит в руке. Материал приятный на ощупь, запаха, липкости совсем нет.

Игрушка хорошо тянется, мнется, ее можно сжимать, растягивать — отличный способ отвлечься или снять напряжение. Внутри рыбка наполнена каким-то гелем, за счет чего создается ощущение, что она жидкая, но при этом она прочная — у нас уже месяц в активном использовании, и пока ни одной трещинки, форма не деформировалась.

Сыну особенно нравится бросать ее в стену — она весело отскакивает. Я же кручу в руках, когда сижу за компьютером, после долгой работы. Единственный минус — если на полу пыль или крошки, игрушка быстро их собирает почему-то. Приходится часто мыть, но с этим проблем нет: промываю под теплой водой, и она снова как новая.

Отличная мелочь, чтобы порадовать ребенка или просто занять руки. Думаю, закажу еще одну: племянникам в подарок.