Красивый, качественный.
Когда выбирала новый лонгслив, остановилась на модели от Zolla в бело-красную полоску – давно искала такую расцветку, чтобы освежить осенний гардероб. Искала именно качественную вещь, которая не потеряет вид после нескольких стирок, и этот лонгслив полностью оправдал ожидания.
Первое, что порадовало – идеальный крой. Сидит по фигуре, но не обтягивает, длина рукава (как и общая длина изделия) подошла мне идеально (рост 170 см, размер 42-44). Полоска ровная, без перекосов, стыки цветов аккуратные – сразу видно, что пошито внимательно. Ткань приятная, средней плотности, не просвечивает, но при этом не слишком толстая – можно носить и в помещении, и на улице в прохладную погоду.
После месяца носки могу уверенно сказать: вещь действительно качественная. Стирала уже раз пять (в машинке на деликатном режиме, 30 градусов) – цвет остался таким же насыщенным, белые полосы не пожелтели, красные не полиняли. Форма не изменилась – не вытянулся, не сел, не растянулся. Швы все ровные, нигде ничего не топорщится, не натирает.
Носить его – одно удовольствие. Отлично сочетается и с джинсами, и с юбками, и даже с классическими брюками. Под пиджак тоже садится идеально – не мнется, не собирается складками.
Думаю заказать еще один – возможно, в сине-белую полоску.
Если вы ищете стильный, удобный и действительно качественный лонгслив – эта модель от Zolla отличный выбр.