Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect

Отзыв о Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect:
Легкий тональный крем без эффекта маски - идеальная холеная

06.08.2025

Достоинства

Маскирует недостатки
нет эффекта маски
удобный флакон
хорошо носится в любую погоду
не сушит.

Недостатки

Отзыв

Ненавижу плотные тональники. Поэтому всегда в поиске естественных гипоаллергенных вариантов. Один из кремов, которыми пользуюсь уже несколько лет - Тональный крем Shake Foundation Soft Blur Effect Vivienne Sabo. Это не новинка. Крем выпускается давно и очень полюбился представительницам прекрасного пола. Да что там - я прекрасно замазываю им прыщи своему сыну. Поэтому крем по сути для всех, кто хочет за минуту скрыть все недостатки кожи.

У меня второй тон. Первый слишком для меня белоснежный. А второй - то, что надо.

Крем выпускается в объеме 25 мл. Узкий кончик флакона позволяет не вылить лишнего.

Крем ложится тонко. Перекрытие среднее, но мне его достаточно. Крем не сушит, не дает чувство, что на лице маска, не стягивает кожу. Это очень комфортный крем. Он легко подстраивается под тон кожи, не полосит, отлично держится весь день.

Летом в жару крем не подвел - держался прекрасно весь день даже в очень душные дни. Я рекомендую этот крем всем, кто все еще не нашел свой идеальный крем. Такой крем с блюр эффектом - то есть эффектом маскировки недостатков - отлично скрывает и постакне, и неровности, и морщины. Он просто идеален.

Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect фото 1 Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect фото 2 Тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect фото 3