Пудра для лица Vivienne Sabo Mattriarcat

Отзыв о Пудра для лица Vivienne Sabo Mattriarcat:
Роскошная пудра делает лицо холеным и маскирует поры

07.08.2025

Достоинства

Мелкая
качественная
не забивает поры
легкий удобный футляр.

Недостатки

Отзыв

Летом на постоянной основе пользуюсь пудрой, потому что не люблю жирный блеск. Кроме того, пудра позволяет скрыть многие недостатки. У меня это широкие поры, которые хотелось бы скрыть хотя бы визуально. Этим летом у меня очень классная пудра – Mattriarcat Vivienne Sabo. Это новинка и она очень в тему. Ее маленький и легкий футляр легко носить с собой. Пудра запечатана наклейкой, которую невозможно отодрать. То есть сохранность продукта продумана, находится на высоте.
У меня четвертый оттенок, самый темный. Но он все равно не темный. Просто для более загорелой кожи.
Очень понравилось, что у нее нет желтушного подтона, который бы делал лицо нездоровым. Здесь все в порядке.
Хочется также отметить, что пудра не сушит и не доставляет другого дискомфорта коже. Для меня это важнейший нюанс.
Работает пудра прекрасно – матирует, закрепляет макияж, маскирует широкие поры. Отличное средство, не забивающее поры.
Пуховки в комплекте нет. Но пусть вас это не останавливает. Всегда можно взять от старой пудры или купить за копейки новую. Сама пудра шикарная.

Пудра для лица Vivienne Sabo Mattriarcat фото 1 Пудра для лица Vivienne Sabo Mattriarcat фото 2 Пудра для лица Vivienne Sabo Mattriarcat фото 3