Румяна Vivienne Sabo Courage

Отзыв о Румяна Vivienne Sabo Courage:
Шикарные румяна, которые не сушат кожу

12.08.2025

Достоинства

Не сушат
красивый цвет
удобная подача подушечкой.

Недостатки

Отзыв

Хочется поделиться своими впечатлениями от использования очень удачной новинки. Это кремовые румяна Vivienne Sabo Courage. Это мои первые кремовые румяна. Раньше я пользовалась только сухими. Но теперь к сухим уже не вернусь. Как говорится, почувствовала разницу.

У меня второй оттенок из трех - 02.

Румяна находятся в тюбике. В начале я подумала, что из тюбика румяна будут выдавливаться плохо. То больше, то меньше. Но я так думала до того, как увидела, что для равномерной подачи румян Courage предусмотрена подушечка. Таким образом, лишний продукт никак не выйдет. Кроме того, подушечкой идеально наносить румяна именно на ту часть лица, куда надо.

Кремовые румяна превосходно схватываются с кожей.

Объём румян — 9 мл. Расход, конечно, минимальный, вообще незаметный. Думаю, на год хватит.

Приятной особенностью стало наличие в составе таких компонентов, как витамин Е и масло ши.

Румяна Courage - это румяна с умеренной пигментацией. При желании их можно наслаивать. Поэтому кому что ближе - можно делать на свой вкус.

Румяна прекрасно лежат на коже, не подчеркивая недостатков кожи.

И что самое главное - не сушат кожу, как сухие. То есть вообще не сушат. Они делают лицо молодым, свежим, без сухости и дискомфорта.

Румяна Vivienne Sabo Courage фото 1 Румяна Vivienne Sabo Courage фото 2