Гель успокаивающий заживляющий MALIN cosmetics

Отзыв о Гель успокаивающий заживляющий MALIN cosmetics :
Мое спасение после депиляции и не только! Гель MALIN – волше

13.08.2025

Достоинства

Быстрое заживление, восстановление кожи.

Недостатки

Отзыв

Дамы мои, я влюбилась! Заказала этот успокаивающий гель MALIN cosmetics маркетплесе почти наугад, потому что кожа после восковой депиляции просто беда: красная, горит, бугорки... Пришел быстро, упаковано все было отлично, баночка беленькая с дозатором целенькая.

Попробовала сразу, как только пришел. Нанесла тонким слоем – текстура супер! Легкая, нежная, как вода, впитывается мгновенно и НИКАКОЙ липкости! Это сразу плюс. И знаете? Буквально через пару минут это жуткое жжение и краснота начали СТИХАТЬ! Я реально почувствовала, как кожа "вздыхает". К вечеру краснота стала намного меньше, а на утро кожа была почти спокойная, бугорки уменьшились. Невероятно!

Потом попробовала после чистки лица у косметолога – тот же эффект: успокаивает моментально, краснота уходит быстрее. А еще у меня комар укусил, чесался жутко – помазала гелем, и зуд прошел минут через 10! Теперь он у меня всегда под рукой: и после бритья, и если солнышко чуть перележу-перепринимаю. Очень нежная формула, даже на чувствительную кожу вокруг глаз аккуратно наносила – все ок. Очень-очень рекомендую! Настоящая палочка-выручалочка для кожи!

Гель успокаивающий заживляющий MALIN cosmetics  фото 1 Гель успокаивающий заживляющий MALIN cosmetics  фото 2