Отзыв о Беспроводной петличный микрофон House Up House Up Беспроводной петличный микрофон house up:
Неплохой

Не рекомендую
Качество звука
17.08.2025

Достоинства

Шумоизоляция, звук, качество, размер, цена.

Недостатки

Чувствительный как для меня.

Отзыв

Ну что сказать решила попробовать беспроводной петличный микрофон House Up потому что часто приходится выступать перед публикой и конечно хочется хорошего звука. Когда получила посылку честно говоря была слегка разочарована внешним видом коробка простенькая сама коробочка маленькая микрофончик крохотный сразу подумалось что уж больно дешево выглядит. Но стоило подключить и начать тестировать как мнение резко изменилось!

Первое что бросилось в глаза — отличный сигнал без всяких потерь и шумов! Работает стабильно нигде не пропадает не фонит звучание чистое и чёткое как будто рядом стоит профессиональная аппаратура. Второе удобство крепления понравилось прикрепляется моментально держатся хорошо и совершенно не чувствуешь его на одежде удобно даже на тонких тканях типа шелковых блузок.

Единственное неудобство обнаружила позже — чувствительность высокая пришлось аккуратно следить за уровнем громкости иначе микрофон начинал захлебываться от перегрузок. Но это совсем небольшая проблема зато какой бонус получил заряд держит долго заряжается быстро работает исправно и главное недорого!

Так что друзья мои совет простой берите не пожалеете хороший выбор за небольшие деньги! Для тех кто ищет качественный звук но не готов тратить большие суммы это идеальный вариант!

Беспроводной петличный микрофон House Up House Up Беспроводной петличный микрофон house up фото 1

Другие отзывы на Беспроводной петличный микрофон House Up House Up Беспроводной петличный микрофон house up