Акриловая ванна Wellsee FreeDom 20212772R

Отзыв о Акриловая ванна Wellsee FreeDom 20212772R:
Готовый комплект, быстро, удобно, без лишних трат

18.08.2025

Достоинства

Компактная и удобная ванна, прочный акриловый корпус с глянцевым белым покрытием, легко чистится и долго сохраняет внешний вид.

Отзыв

Недавно обновляла интерьер ванной… и конечно, захотелось, чтобы и ванна была не просто функциональной, а настоящим акцентом. долго выбирала, листала каталоги, смотрела отзывы, в итоге остановилась на акриловой модели Wellsee FreeDom 2.0 150×80. и честно, один из самых удачных выборов! доставка на высшем уровне. курьер позвонил заранее, всё согласовали по времени. ванна приехала в идеальном состоянии, упаковка была надежной, так что я не переживала за возможные повреждения. когда вскрыла упаковку, глаза разбежались. первое, что бросается в глаза, это стильный белый глянец, выглядит очень стильно и элегантно. размер 150×80 в самый раз. не громоздит комнату, но при этом можно спокойно вытянуться, не упираясь локтями в бортики. вода нагревается быстро, и, что удивило, держит тепло очень долго. я раньше думала, это миф, но нет полчаса лежишь, а вода всё ещё тёплая. теперь после тяжёлого дня чашка чая, тёплая вода, подкаст в ушах и полное отключение от всего. в общем, довольна на все 100%.