Lavinia Boho Унитаз торнадо 6 в 1 RelFix 20219119R

Отзыв о Lavinia Boho Унитаз торнадо 6 в 1 RelFix 20219119R:
Набор всем наборам набор!)))

19.08.2025

Отзыв

Надежный и доступный набор, мы покупали на свой страх и риск, тк не было отзывов, боялись, но в итоге нам жутко с ним повезло. Цена нормальная за все содержимое, качество не схалтуренное🤨. Все как и должно быть в цивилизованном мире, хоть и в интернете. А в магазинах офлайн давно не найдешь что-то адекватное, наоборот конская цена за то же самое, что я недавно купил👆👆. Курьер занес все сам, супруг предлагал помощь, чтоб быстрее и легче было - мужик отказался и сделал все сам. Лайк❤️! Еще он остался с нами на проверку, поверхностную, но проверку. Устанавливали с горящими глазами, очень хотели побыстрее начать пользоваться. Опять побоялись и вызвали мастера, он-то точно знает что к чему, сделал все прям быстро, будто бы это конструктор☺️. Унитаз очень удобный и красивый, серый - советую такой брать, не пожалеете. Заморочек по уходу добавлять не будет, он не маркий, но зато как оригинально и красиво на будущие годы! В общем-то все работает, не громко, быстро, мы не успеваем сами за ним😅. Торнадо такой мощный, но главное, что не брызгается как наш старый, от слова совсем. Рекомендуем к покупке на 100%!