Пылесос House Up DustMaster 200

Отзыв о Пылесос House Up DustMaster 200:
Отлично за свои деньги

Удобство эксплуатации
29.08.2025

Достоинства

Высокое качество материала, большой заряд батареи, маленький вес.

Недостатки

Пока не нашёл.

Отзыв

Решился приобрести вертикальный моющий пылесос DustMaster 200 и вот мои впечатления спустя пару недель активного использования.

Первое, что бросилось в глаза — легкий вес и удобный хват. Держать одну руку практически не напрягаясь удается долго, даже если приходится чистить большие площади. Модель оснащена функцией мойки пола, что оказалось настоящим спасением особенно для гладких поверхностей типа ламината и кафеля. Отлично удаляется грязь и пыль, оставляет полы чистыми и свежими.

Особенно понравилось наличие двух режимов уборки: сухой и влажный. Это действительно удобно, поскольку можно одним устройством решить сразу две проблемы — пропылесосить и помыть одновременно. Щётки качественно собирают шерсть домашних питомцев, а дополнительная турбощетка хорошо очищает ворсистые покрытия.

Заряжается аккумулятор довольно быстро, хватает заряда надолго — спокойно успеваешь сделать уборку в среднем доме и ещё останется запас. Комплектуется дополнительными насадками, такими как щелевик и мини-турбощетка, которыми реально пользуюсь постоянно.

Звуковой фон — терпимый, привыкнуть легко, правда поначалу показался громковатым, но быстро перестаёшь обращать внимание. Емкость бака небольшая, периодически надо доливать воду, зато мыть руки не придётся, так как контейнер съёмный и легко промывается.

Подводя итог, скажу честно: покупкой доволен, не пожалел ни разу. Для повседневного поддержания чистоты — вещь незаменимая и крайне полезная.

Пылесос House Up DustMaster 200 фото 1