Пылесос House Up DustMaster300

Отзыв о Пылесос House Up DustMaster300:
Удобный, практичный, качественный

06.09.2025

Достоинства

Доп насадки, мощность, удобный, простое меню, качество сборки.

Недостатки

Заряд держит 50минут, но он на больше и не расчитан.

Отзыв

Мой личный опыт использования данного беспроводного пылесоса : покупала себе его около двух месяцев назад и уже могу написать свой отзыв.
Помимо обычной квартиры у нас есть ещё дача и собственный дом, где тоже нужен был пылесос. Это уже не первый мой пылесос этой фирмы, поэтому я уже знаю, что подвоха не будет.
Всё, что мне нужно от пылесоса - это его мощность и компакность в плане хранения. Убирает он неплохо, поэтому тут никаких претензий к нему нет. Убираю в доме разные поверхности: на кухне плитка, в комнатах - паркет, в гостинной - ковры. Везде одинаково хорошо справился, не было даже и секунды сомнения, что ему тяжело тянуть грязь и мусор. Пробовала песок убирать: тоже не подвёл. Великолепно!!! Дополнительные насадки в наборе помогают мне пылесосить даже самые сложные уголки. Специальная насадка с щеточкой для мебели отлично убирает диваны и кресла.
Невероятно удобная рукоятка с простым меню. Удобно держать, удобно возить пылесос по полу, он буквально скользит. Сборка достойная. Заряда хватает на 50мин, что в целом неплохо. Качеством и функционалом довольна. Цена оправдала качество! Всё прекрасно! 5звезд.