Пылесос House Up DustMaster 350

Отзыв о Пылесос House Up DustMaster 350:
Просто шикарный!

Удобство эксплуатации
02.09.2025

Достоинства

Лёгкий, мощный, меню простое, подсветка, много щеточек, красивый, светится дисплей.

Недостатки

Пока нет.

Отзыв

Для любителей комфортной уборки на чилле очень подойдёт😄 Если вы как и я обожаете сам процесс уборки и при этом не хотите падать от усталости после, то это отличный вариант на каждый день!
Обожаю пылесосить и убираться так, чтобы это приносило мне удовольствие и радость, а это возможно только в случае, если ваш пылесос лёгкий, маневренный и при этом мощный. Вот, нашла, наконец, для себя именно такой вариант.
Пылесос реально хорош собой и внешне и по качеству и по цене.
Есть доп щеточки в комплекте для самых труднодоступных мест. Имеется сразу 4 уровня мощности уборки. Простое и интуитивно понятное меню. Можно убрать однушку спокойно и при этом не подзаряжать пылесос. Для тех, кто имеет дома животных и детей, он станет просто находкой: убирает всё на своём пути, как мелкий мусор так и шерсть или сильные загрязнения: песок, например. Пылесос лёгкий, компактный, можно разместить его где-нибудь в уголке комнаты или подвесить на стенку. Мне нравится: с ним убираться одно удовольствие! 😁.