Душевая кабина AvaCan K2810 LED

Отзыв о Душевая кабина AvaCan K2810 LED:
Однозначно рекомендую

03.09.2025

Достоинства

Простор, сенсорное управление, гидромассаж.

Недостатки

Отзыв

Приобрела эту душевую кабину неделю назад, и могу сказать, что осталась очень довольна своей покупкой! Установка прошла без проблем, мастера собрали всё аккуратно, без силикона (как заявлено в характеристиках). Размер кабины, на мой взгляд, оптимальный, внутри просторно, места много. Особенно радует функционал: гидромассаж спины, тропический душ, аромалейка - всё работает как надо. Двери раздвижные, двигаются плавно, не заедают. Прозрачное стекло хорошо держит температуру, не запотевает. Две удобные полочки внутри - можно поставить всё необходимое. Подсветка это вообще отдельный восторг, очень приятную атмосферу создает и расслабляет после тяжелого трудового дня. Вытяжка работает отлично, после душа нет лишней влажности. За неделю использования никаких протечек не обнаружено, всё герметично. Сенсорный пульт управления очень отзывчивый, все режимы переключаются легко. С поддержанием кабины в чистоте тоже проблем не увидела. Отмывается до блеска за пару минут. В общем, покупкой более чем довольна. Кабина сочетает в себе и практичность, и комфорт, и стильный внешний вид. Однозначно рекомендую к покупке!