Слабипрокт

Отзыв о Слабипрокт:
Мягкое очищение без дискомфорта

04.09.2025

Достоинства

Мягко и быстро помогает, доступная цена, удобно использовать.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!

Наконец-то выбрала время написать отзыв о микроклизме, которая помогла мне в роддоме, в период родов. Роды у меня были вторые, в этот раз подготовилась основательно, научена, так сказать, опытом. В первые роды была уверенна, что и так справлюсь, но не тут то было, нужно было обязательно сделать клизму, чтобы было комфортно и без стеснений пойти в роды.
В этот раз я поставила клизму. Носик у клизмочки бесшовный, ровный, внушает доверие, что введение препарата будет безопасным. Если честно, даже не ожидала, что так легко самой себе поставить) максимально комфортное введение, не было неприятных ощущений. Получилось с первого раза)
Теперь, самое главное результат- он не заставил себя долго ждать, буквально минут пять прошло, препарат подействовал. Всё прошло удачно) Мне прям легче стало.

Припасла их в аптечке, а то в жизни всякое бывает. Он и детям и взрослым может помочь, когда очень нужно!
Могу смело рекомендовать Слабипрокт, он отлично справился со своей задачей, стоит дешевле по сравнению с аналогами.

Слабипрокт фото 1 Слабипрокт фото 2