Явное сокращение мимических морщин, улучшение цвета лица, ушла нездоровая краснота кожи.
Цена очень высокая на всю коллекцию Sisleya.
Всем привет! Захотелось сделать небольшой обзор на L'Integral Anti-Age Fresh Gel Cream. Коробочка, к сожалению, уже не сохранилась, зато есть белая баночка с золотой полосой. Не считая названия коллекции на полосе, наклейкой дополнен только с донышка, там информации по крему нет, поэтому снизу не фотографирую.
Почему решилась на это приобретение?
Антивозрастными коллекциями пользуюсь давно, но еще не встречала кремов с таким упором на натуральные экстракты. В однородном крем-геле пересекаются: экстракт листьев белой ивы, корня крамерии, корня манжетки, коры альбиции ленкоранской и семян яблока, протеиновый комплекс сои и дрожжей. Разумеется, это не полная формула, но перечисляю то, что до покупки интегрального крема изучила по эффекту сама. Заинтересовал уже этим. В магазине понравился травяной аромат от тестера и то, как крем поладил с кожей на руке. Впитался, к вечеру еще было ощущение мягкости кожи, пропала краснота.
Как тест на лице?
Пожалуй, лучше среднего. У меня уже были опыты с марками премиум-сегмента (в том числе пробовала другие продукты sisley) и коллекция Sisleya, применяемая еще и в летние месяцы, когда на улице яркое солнце, показала очень хороший результат. У моей кожи будто баланс восстановился. Здоровый цвет лица без жирного блеска. Глубокие складки на лбу и в зоне носогубного треугольника остались, но выглядят не так удручающе, потому что мелких морщин кратно меньше и отёка в районе скул нет. Тест считаю очень удачным, продолжу курс еще на 2 месяца.