Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Âge Fresh Gel Cream

Отзыв о Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Âge Fresh Gel Cream:
Дорогой антивозрастной уход, заслуживший отзыв через месяц

04.09.2025

Достоинства

Явное сокращение мимических морщин, улучшение цвета лица, ушла нездоровая краснота кожи.

Недостатки

Цена очень высокая на всю коллекцию Sisleya.

Отзыв

Всем привет! Захотелось сделать небольшой обзор на L'Integral Anti-Age Fresh Gel Cream. Коробочка, к сожалению, уже не сохранилась, зато есть белая баночка с золотой полосой. Не считая названия коллекции на полосе, наклейкой дополнен только с донышка, там информации по крему нет, поэтому снизу не фотографирую.

Почему решилась на это приобретение?

Антивозрастными коллекциями пользуюсь давно, но еще не встречала кремов с таким упором на натуральные экстракты. В однородном крем-геле пересекаются: экстракт листьев белой ивы,  корня крамерии, корня манжетки,  коры альбиции ленкоранской и семян яблока, протеиновый комплекс сои и дрожжей. Разумеется, это не полная формула, но перечисляю то, что до покупки интегрального крема изучила по эффекту сама. Заинтересовал уже этим. В магазине понравился травяной аромат от тестера и то, как крем поладил с кожей на руке.  Впитался, к вечеру еще было ощущение мягкости кожи, пропала краснота.

Как тест на лице?

Пожалуй, лучше среднего. У меня уже были опыты с марками премиум-сегмента (в том числе пробовала другие продукты sisley) и коллекция Sisleya, применяемая еще и в летние месяцы, когда на улице яркое солнце, показала очень хороший результат. У моей кожи будто баланс восстановился. Здоровый цвет лица без жирного блеска. Глубокие складки на лбу и в зоне носогубного треугольника остались, но выглядят не так удручающе, потому что мелких морщин кратно меньше и отёка в районе скул нет. Тест считаю очень удачным, продолжу курс еще на 2 месяца.

Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Âge Fresh Gel Cream фото 1 Крем для лица Sisley a L'Integral Anti-Âge Fresh Gel Cream фото 2