Отзыв: Не так давно узнала о существовании этой новинки и могу оставить только положительный отзыв. В упаковке 200 гр, хорошо подходит на пробу. Обжарка хорошая, среди зерен нет никаких сколов и ломанных кусочков. Я ценю в этом кофе 100% арабику, насыщенный и в меру терпкий вкус с благородной кислинкой. Рекомендую его и Вам обязательно попробовать!
Отзыв: Я всегда предпочитаю зерновой кофе, и вот в очередной раз взяла Carte Noire Original. Упаковка, конечно, симпатичная, но главное — внутри пахло очень убедительно, по-настоящему свежим кофе. Зерна выглядели ровно так, как должны выглядеть качественные зерна равномерной обжарки Вкус действительно хорош. Насыщенный, но без горечи, чувствуется какая-то легкая фруктовая нота как в описании. Послевкусие приятное, с кремовой текстурой. Для меня это оказался тот самый вариант, с которым не надо дум… Читать далее
Отзыв: Для меня зерновой кофе данного сорта отличается высоким качеством и вкусом. Я уверен что это стопроцентная арабика. Вкус изысканный и прослеживаются в его долгом послевкусии фруктовые нотки. Еще я обратила внимание на баланс между кислотностью и горечью, она идеальна. Могу сказать, что его точно стоит брать и цена на него полностью оправдана.
Отзыв: Я конечно не знаю как у всех, а у меня утро начинается всегда с чашечки бодрящего кофе. Но к выбору кофе я достаточно придирчива и предпочитаю зерновой кофе. И вот узнав о новинке от Карт Нуар, решила попробовать необычную новинку Ориджинал, аромат кофе оказался пленительный, даже через закрытую упаковку. Сами зерна хорошо обжарены, не пережженные, не горелые. Этот изысканный и неповторимый вкус полностью соответствует моим пожеланиям и его хочется пробовать снова и снова!
Отзывы на Кофе в зернах CARTE NOIRE GRAND SELECTION ORIGINAL в категории Продукты питания.