Отзыв: В итоге пока остановилась на Cartе Noire Cru Colombia. Что могу сказать — он действительно хорош. Аромат чувствуется еще через упаковку, очень соблазнительный. Зерна ровные, красивого цвета, видно, что с обжаркой не промахнулись. Вкус очень понравился — интенсивный, но без жёсткости, как и положено стопроцентной арабике. Это как раз тот кофе, который хочется пить не на бегу, а с удовольствием, растягивая чашку. Пока мой фаворит.
Отзыв: Ежедневно наслаждаюсь чашечкой кофе и выбирая кофе в зернах, всегда обращаю внимание на качество, вкус и обжарку. И сейчас хочу поделиться отзывом о зерновом кофе Carte Noire Cru Colombia, который я попробовала впервые. Когда открыла пачку, сразу отметила отличный вид зерен. Они крупные, обжарка хорошая, придраться не к чему. Зерна очень чистые и темно коричневого оттенка. Аромат выразительный, что соответствует свежей обжарке. Вкус настолько интересный и богатый, что его букет постепенно раскры… Читать далее
Отзывы на Кофе в зернах CARTE NOIRE PREMIER COLOMBIA 800 гр в категории Продукты питания.