Не замечали.
Реально классная вещь! Точно не зря потратил столько времени на поиск подходящей душевой. Уже месяц пользуюсь кабиной, наконец-то нашел время поделиться впечатлениями. Начну с того, что внешний вид просто пушка - стильно смотрится в ванной, и материалы на уровне. Закалённое стекло реально внушает доверие, не боишься, что разобьётся. Самое впечатляющее - это отсутствие силикона при сборке. Никаких протечек, всё герметично. Внутренняя сборка - это вообще находка для тех, у кого ванная комната небольшая. Установили без проблем. Двери с двойными роликами тоже понравились. Открываются плавно, без скрипов, и видно, что прослужат долго. Смеситель тоже качественный, увесистый такой, чувствуется что качество добротное. Стеклянные полочки удобные, ничего не скользит. Фен для тела - это реально полезная штука. Особенно зимой, когда хочется побыстрее высушиться. Ещё можно им кабину перед использованием прогреть. Сифон с гидрозатвором работает без нареканий, поддон легко обслуживается, благодаря съемному экрану. В общем, кабина реально стоит своих денег. Никаких нареканий за месяц использования не появилось. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и функциональную душевую кабину.