Быстро, удобно. Современный подход к изготовлению кабины экономит нервы и время.
Наконец-то недорогие кабины стали чем-то, что может собрать любой человек, даже без особого опыта. Я тот еще мастер, но справился в одиночку часа за два с перекурами. Тут хорошая инструкция на русском, понятные картинки на каждый шаг, и все болты/гайки и детали в инструкции отражены. И максимально упрощенная конструкция из больших основных частей - поддон, две боковины, задняя стенка, двери. Я помню, как много лет назад собирал кабину для дачи, и это было не самое быстрое и приятное занятие, особенно потому что сложная установка стекла в пазы была, оно просто не лезло, пришлось использовать жидкое мыло чтоб хоть как то собрать. Это довольно нервное занятие, страшно, что рассыплется прямо в руках. И силикон это отдельная боль с последующим ожиданием застывания 12 часов, и запах на всю дачу. А тут вообще силикон не нужен как производитель заявил, и это правда. У меня был соблазн на всякий случай промазать по старой памяти, но потом решил попробовать кабину как есть, и если что потом, через пару тестов, все загерметизировать. Не понадобилось! Отлил ведро воды на стекла и в стыки - ни одной капли под поддоном. Все герметично, не протекает. Технологии на месте не стоят, это радует. Теперь рекомендую всем как самый бесстрессовый вариант для самостоятельной сборки.