Индукционная варочная панель LEX EVI 321A BL

Отзыв о Индукционная варочная панель LEX EVI 321A BL:
Компактная варочная панель, которая вписалась в мою кухню

09.09.2025

Достоинства

Быстрый нагрев, экономия места и времени, удобное сенсорное управление, безопасна в использовании.

Недостатки

Я не нашла.

Отзыв

Покупала эту модель, когда переехала в новую квартиру-студию с мини-кухней. Искала именно узкую индукционную панель, причем вариантов оказалось немного, и LEX EVI 321A BL подошла по всем параметрам. Главное для меня было, чтобы варочная панель быстро грела, не шумела и не занимала полстолешницы.

Конфорки две, но этого мне хватает. На одной кастрюля, на другой сковорода, готовлю спокойно. Есть интересная штука, FlexZone. Она позволяет ставить овальную посуду, что неожиданно пригодилось, когда делала рагу в утятнице. Таймером тоже пользуюсь часто, выставляю время, ухожу делать свои дела, и не переживаю, что забуду выключить.

По поводу нагрева, дно посуды действительно греется быстрее, чем я привыкла. В этом плане удобно ориентироваться по индикатору остаточного тепла, он хорошо виден. Закипание воды буквально минуты, быстрее чайника. Boost включала пару раз, когда спешила утром, реально работает. Сенсорное управление слайдером понравилось, привыкаешь быстро, даже если до этого был опыт только с механикой.

Помимо этого, я сразу оценила качество сборки, то что стекло плотное, корпус не хлипкий. Панель легко протирать, отпечатки не остаются, особенно если не лить на нее жир с сковороды))).