Очень вкусные конфеты.
Цена.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сайта "Все Отзывы". Благодарю Вас что нашли время ознакомиться с моим отзывом на кондитерское изделие - конфеты "ромашка" производитель ПАО "Красный Октябрь".
Это одни из наших любимых конфет, хотя внуки почему то их не очень любят. Поэтому эти конфеты всегда присутствуют у нас дома.
Эти конфеты производятся в Москве ПАО "Красный Октябрь".
На сайте фабрики имеется по этим конфетам совсем не много информации: срок годности 9 месяцев, энергетическая ценность 419 ккал (выше среднего, калорий дают много, объем в желудке занимают мало), пищевая ценность в 100 граммах конфет: белки 2.7 г. , жиры 13,6 г. , углеводы 74 г. Это говорит о чем? Это говорит о том, что это десерт, а не основное блюдо. Ими можно порадовать свои вкусовые сосочки после приема пищи с кофем или чаем, или без ничего в очень немного.
На конфетной обертке написано, что конфета покрыта шоколадной глазурью, а начинка конфеты - Помада крем-брюле с добавлением коньяка (это уже с сайта изготовителя). Одна конфетка весит 15 грамм в среднем, так что сладкоежки оценивайте свои пределы!
Кстати я так и не нашел в чем разница между конфетной оберткой зеленого цвета и красного цвета. На сайте ничего не указано, сами конфеты на срез тоже одинаковые и продаются они вместе. Так что похоже никакой разницы нет.
Приобрели мы эти конфеты 09-09-25 по цене 499.9 рублей за 1 кг. Конфеты не из самых дешевых. Зато вкусные!