Мультивитамины для детей  7-14 лет Премиум Vitamir

Отзыв о Мультивитамины для детей 7-14 лет Премиум Vitamir:
Детские мультивитамины от A до Zn и ребенок не болеет

09.09.2025

Достоинства

Хороший и эффективный состав, большое количество витаминов и минеральных веществ, укрепляют иммунитет, улучшаю состояние костей и зубов, полезно для роста и здоровья ребенка, приятный вкус, демократичная цена.

Недостатки

Отзыв

Своего ребенка хочется обезопасить всегда от различных вирусов и простуд. Болеет ребенок - стресс для всей семьи, на мой взгляд. Моя вредина, когда болеет, я просто с ума схожу. Поэтому в этом году решила, так сказать, работать на опережение и начать укреплять иммунитет еще с августа. Уже третью неделю даю своему ребенку Мультивитамины для детей от 7 до 14 лет Премиум Vitamir. Даже взрослые, казалось бы детки, не любят пить таблетки, какими бы полезными они не были. Поэтому, в первую очередь, выбрала именно мультивитамины Премиум Vitamir, потому что они идут в формате жевательных таблеток. Ребенок без нареканий, с удовольствием даже разжевывает по 1 таблетке в дважды день после завтрака и ужина. Вкус довольно приятный, нет ощущения порошка на зубах, таблетки удобного размера и формы. Состав и того лучше, здесь есть все самые знакомые необходимые для растущего организма витамины группы В (B1, B2, B3, B6, B12) биотин, пантотеновая и фолиевая кислота, витамины С, D3, E, К1, помимо этого еще и минеральные вещества, такие как железо, цинк, селен, медь, йод, хром и марганец), еще мультивитаминный комплекс является источником бета-каротина. В школу мой ребенок пошел радостный и довольный, вторую неделю проучился без тяжелых пробуждений по утрам под мамины возгласы "Вставаааай", просыпается спокойно, после школы сил хватает и на секцию по футболу и даже дома беспорядки понаводить. Уроки делаем быстрее, более собранный и внимательный. Ожидаю еще, что с этим комплексом у моего чада перестанут болеть коленки (активный рост), в инструкции такие обещания должны. Но тут все накопительное, все-таки не волшебная палочка. Мультивитаминный комплекс действительно хороший, рабочий состав, приятный вкус, демократичная цена. Советую сразу брать две упаковки, так как курс рассчитан на месяц, а в одной пачке 30 таблеток. Но даже в двойном размере, цена все равно дешевле, чем другие аналоги. Ребенок активный, здоровый и полон сил, а значит я добилась желаемого результата. Довольна.

Мультивитамины для детей  7-14 лет Премиум Vitamir фото 1 Мультивитамины для детей  7-14 лет Премиум Vitamir фото 2 Мультивитамины для детей  7-14 лет Премиум Vitamir фото 3 Мультивитамины для детей  7-14 лет Премиум Vitamir фото 4