Высокая мощность всасывания, легкий вес и маневренность, различные насадки, компактное хранение.
Ограниченное время работы от аккумулятора( но это и плюс стала убираться намного быстрее).
Девчонки, я ненавижу убираться! Честно! Раньше это был целый ритуал на полдня, с тяжелым пылесосом, кучей тряпок и тонной нервов. Но тут подруга посоветовала Dustmaster 350 от House Up... и моя жизнь изменилась!
Во-первых, он беспроводной! Боже, это просто спасение! Больше не нужно переключать шнур из розетки в розетку, спотыкаться об него и проклинать все на свете. Просто берешь и убираешь, где нужно.
Во-вторых, он легкий! Мой старый пылесос весил как слон, а этот – как пушинка. Рука не устает, даже если убираешь всю квартиру.
В-третьих, он мощный! У меня дома живет кот, и шерсть была моей вечной проблемой. Dustmaster 350 собирает все! Даже с ковров! И с дивана тоже!
А еще эта подсветка! Теперь я вижу всю пыль, которая раньше пряталась в темных углах. 🙈
В общем, если вы такая же ленивая хозяйка, как и я, то этот пылесос – просто находка! Уборка теперь занимает гораздо меньше времени и не вызывает такого отвращения. 😂 Рекомендую от души! ❤️.