Душевая кабина AvaCan EM3912L LED

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM3912L LED:
Соотношение цены и качества оптимальное

10.09.2025

Достоинства

Качество впечатляет.

Недостатки

Пока не замечено.

Отзыв

В новой квартире решили совсем отказаться от ванны, все равно особо ей не пользовались в прошлом жилище. Договорились поставить вместо нее качественную, функциональную душевую. Определиться с выбором было не просто, но у нас все таки получилось. Кабины от бренда Авакан оказались просто отличными. Чувствуется, что делали для людей, все продумано до мелочей. Впечатлила функция фена, не ожидал, что она кажется настолько востребованной. Включаем и до похода в душ, дабы прогреть кабину. Конечно же используем после мытья, чтобы обсохнуть без использования полотенца. Плюс, кота приходится частенько мыть, так как он у нас любит погулять во дворе, так тут фен тоже спасает, коту комфортно, шерсть высыхает быстро. Красота! По остальным функциям также нареканий нет. Все работает как часы. Смеситель очень понравился, тяжеленький такой, не хлипкий. Подсветка тоже супер, красиво смотрится. Управление простое, интуитивно понятное. Когда на поддон встаешь, никаких скрипов нет. Дверцы плотно закрываются, вода не вытекает. Вентиляция тоже отлично справляется со своей задачей, в кабине достаточно воздуха. В общем, мы остались довольны приобретением. Соотношение цены и качества у данной модели оптимальное. Рекомендую к покупке.