Сам не понял, как мы в итоге решились на покупку душевой кабины. Изначально по поводу ремонта в санузле были совсем другие планы. Но тем, что получилось в итоге я более чем доволен. Теперь о самой кабине поподробнее. Начну с того, что в интерьере кабина смотрится очень классно. Просторная внутри и аккуратная снаружи. Глубокий поддон - несомненный плюс. Используем его часто в хозяйственных целей - ковер постирать, или помыть что-то громоздкое - удобно. Смеситель идет в комплекте и он хорошего качества, увесистый, уверен, что прослужит долго. При сборке кабины не понадобится герметик и это тоже огромный плюс. Кстати сборка в целом далась нам легко, в инструкции все объяснено понятным языком. Стекла душевой оптимальной толщины, закреплены надежно, не дребезжат. Дверцы на двойных роликах тоже понравились, мягко и плавно открываются-закрываются. Ну и вишенка на торте - опция фен. Очень выручает когда забыл полотенце, да и в целом полотенцами стали пользоваться реже, феном сушиться приятнее. По итогу хочу сказать, что бренд Авакан в целом, и эта модель в частности, произвели на меня самые приятные впечатления. Радует, что есть еще на рынке качественная сантехника по приемлемой стоимости.