Сыворотка Алтея для роста ресниц и волос

Отзыв о Сыворотка Алтея для роста ресниц и волос:
Перепробовала много, но эффективна только эта сыворотка

15.09.2025

Достоинства

Работает, приятно пахнет, производство Россия, удобная щетка.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Приветствую всех читателей отзыва. Сегодня хочу рассказать о сыворотке для роста ресниц и волос от Российского производителя Алтея. Я недавно увидела продукцию этого бренда и купила крем, но об этом в другом отзыве, а сейчас поделюсь впечатлением от использования уходовой сыворотки.

Сыворотка для роста ресниц и бровей от бренда Алтея действительно произвела на меня положительное впечатление. Я, как и многие мои подруги, всегда хотела, чтобы мои ресницы были длиннее и объемнее, а брови — более густыми и ровными. Когда я узнала о продукте Алтея, решила попробовать, так как пару моих коллег хвалили этот продукт, говорили, что полностью оправдывает не самую низкую стоимость.
Сама упаковка выглядит аккуратно, там всего 6 мл сыворотки, но мне этого объема вполне достаточно. Щеточка, прилагаемая к продукту, очень удобная, отлично подходит для точного нанесения как на ресницы, так и на брови. Приятный аромат у сыворотки тоже добавляет положительного ощущения во время нанесения. Важно, что я не заметила никакого дискомфорта, даже если наношу средство перед сном.
Я начала использовать сыворотку ежедневно, как и рекомендовано. Первые дни, если честно, я не заметила никаких изменений: кажется, что всё остаётся как есть. Но быстрого роста никто и не обещал, стоит это отметить. Прогнозируемый результат от производителя через пару недель регулярного использования. Возможно, кто-то бы и расстроился, но я решила продолжать. И действительно, уже примерно через две недели я стала замечать, что мои ресницы стали выглядеть более длинными, а брови стали более густыми и хорошо оформленными.
Постепенно я начала получать комплименты от подруг и от членов семьи. Они начали спрашивать, какой тушью я пользуюсь, и не меняла ли я что-то в уходе за бровями. Для меня это было настоящим знаком, что сыворотка работает. Я не могу сказать, что они стали совершенно роскошные, но, безусловно, заметные изменения есть, и это меня радует.
Цена в 1700 рублей может показаться немного высокой, но я считаю, что результат оправдывает вложенные средства. К тому же, продукт российский, и это тоже немаловажно для меня. На фоне других. Я бы рекомендовала попробовать эту сыворотку тем, кто мечтает о более выразительных глазах. Не жалею о потраченном времени и средствах. Если хотите, могу поделиться дальнейшими результатами, но пока что я довольна.
Моя 100% рекомендация к покупке. А купить, кстати, можно на маркетплейсе Вайлдберриз.

Сыворотка Алтея для роста ресниц и волос фото 1 Сыворотка Алтея для роста ресниц и волос фото 2 Сыворотка Алтея для роста ресниц и волос фото 3 Сыворотка Алтея для роста ресниц и волос фото 4