Увлажняет, подтягивает, делает кожу свежее, экономно расходуется, приятно пахнет, быстро и полностью впитывается.
Приветствую читателей отзыва. Сегодня я расскажу о креме против морщин китайского производства. Куплено средство на маркетплейсе Вайлдберриз всего за 327 рублей. Я продолжаю покупать недорогие средства и тестировать их на себе, а потом рассказываю о них в своих отзывах.
Хочу поделиться своим опытом использования крема для век от морщин, который я начала применять около месяца назад. На самом деле, решение попробовать этот крем возникло не спонтанно. Долгое время я замечала, что кожа вокруг глаз стала менее упругой, а морщинок стало больше. Сначала мне казалось, что это просто возраст, но потом я решила, что стоит что-то с этим делать. Под нож хирурга рановато, а вот домашний дополнительный уход вполне имеет место.
Я выбрала этот крем не только из-за его обещаний, но и потому, что мне понравился состав. Без лишних химикатов и с натуральными компонентами – это важно, когда речь идет о такой чувствительной области, как глаза. Первое, что я заметила, когда открыла тюбик, это консистенция. Она относительно легкая и быстро впитывается, не оставляя следов, липкости и жирного блеска. Мне не нравится, когда крем слишком тяжелый и оставляет следы, поэтому, когда я его нанесла, была рада, что он быстро впитался.
Я начала применять крем утром и вечером. Распределяя его по коже, я всегда стараюсь делать это аккуратно, чтобы не растягивать нежную кожу. Применяя его, я заметила, что он не вызывает никаких неприятных ощущений, таких как жжение или покраснение, что тоже было хорошим знаком для меня. Через некоторое время после начала использования я заметила, что кожа стала немного более упругой. Не сказать, чтобы разница была кардинальной, но ощущение свежести появилось, и это меня обрадовало.
Также хочу отметить, что крем достаточно экономично расходуется. У меня небольшой тюбик, всего 20 мл, но его хватает надолго. Я придерживаюсь небольшого количества — этого совершенно достаточно для того, чтобы нанести крем и обеспечить увлажнение для зоны вокруг глаз. Тем не менее, включив его в свой регулярный уход, я поняла, что важно не только пользоваться хорошими средствами, но и соблюдать режим. То есть, я старалась хорошо спать и не забывать про питьевой режим.
Важно заметить, что сразу после применения кожа выглядит более гладкой, но это эффект не стойкий. После нескольких часов, когда крем впитывается, вполне возможно, что морщинки опять начинают проявляться. Причем с возрастом это нормально — никто не отменял естественный процесс старения. В общем, я не ставила перед собой задачу стать человеком с идеальной кожей, но этот крем помог мне поддерживать более-менее приемлемое состояние.
Надеюсь, этот крем будет полезен и другим девушкам, особенно тем, кто ищет что-то для поддержания увлажненности и упругости кожи. В итоге, я не могу сказать, что он творит чудеса, но для своей цены и функциональности он себя оправдывает. Я продолжу им пользоваться, пока не найду что-то лучшее, но на данный момент он меня вполне устраивает.