Духи Delta Parfum Pretty Women Secret

Отзыв о Духи Delta Parfum Pretty Women Secret:
Духи-туфелька👠

21.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

Духи Pretty Women Secret от Delta Parfum меня удивляют — решение сделать их в виде туфельки действительно оригинально. Аромат цветочный, и его можно использовать в любой ситуации — от прогулок в парке до деловых встреч. Я не знаю, как эти духи оказались у нас дома, но знаю, что их купила мама, и теперь ими пользуются все девочки в семье.

Дизайн в виде туфельки до сих пор меня впечатляет. Красивый черный цвет флакона отлично сочетается с золотым каблуком, и видно, что дизайнеры потрудились над этой идеей. Не уверена, сколько миллилитров в флаконе, но мы пользуемся ими уже год, и они не заканчиваются — настоящая магия!

Несмотря на смешение разных ароматов, в основном ощущается нота розы. Я не часто пользуюсь этими духами, так как у нас много других, и каждый раз выбираю разные, но мне они очень нравятся. Духи создают приятное ощущение чистоты. Особенно нравится, что их можно легко положить в сумочку и использовать где угодно. Минусов я не обнаружила.

У меня было много духов, но по дизайну и аромату эти мне нравятся больше всего. Не знаю, какая у них цена, но, судя по качеству, она вполне оправдана. Использовать их удобно: флакон легко открывается и распыляется, а носить в сумке — просто.

Не помню, соответствует ли информация на упаковке действительности, но я рекомендую эти духи всем, кто хочет благоухать как роза и иметь возможность носить их с собой. В целом, духи замечательные по аромату, дизайну и удобству использования — стоит потратиться на них. За все положительные аспекты я оцениваю духи на 5 звезд. Когда они закончатся и у меня будут средства, я обязательно куплю их и, возможно, попробую другие ароматы этого бренда!

Духи Delta Parfum Pretty Women Secret фото 1 Духи Delta Parfum Pretty Women Secret фото 2 Духи Delta Parfum Pretty Women Secret фото 3 Духи Delta Parfum Pretty Women Secret фото 4