Хороший состав и высокий спф, не отбеливает кожу, а только влияет на пигментацию и защищает от солнца.
На ярком солнце и в жару обновлять стоит почаще, раз часа в 3 наносить.
Понравился этот крем за высокую спф-защиту и вместе с тем уход за возрастной кожей. После сорока лет началась пигментация и летом без спф теперь никак, в этом году и в сентябре пригодился, когда с мужем в Сочи поехали.
Здесь в составе еще неплохой уходовый комплекс с аденозином, маслом ши и витамином B3, современные химические фильтры. И что мне особенно важно, крем легкий. Не похож на жирные солнцезащитные варианты, скорее тает как эмульсия, максимально приятный и не масленный. Не оставляет следов на полотенцах и одежде, впитывается очень качественно. Но в этом и минус, была вынуждена брать его с собой и повторно наносить в течение дня, чтобы эффективность не падала. Всегда обращаю на это внимание в средствах с спф.
Этот крем реально защищает кожу от солнца (спф 50+), даже для прогулки в полдень подходит. После него сильно меньше заметна пигментация, при этом сам крем не выбеливает лицо, тон остается родным, светлым, но не контрастным с шеей даже после длительного применения.