Greenfield Premium Tea Collection

Отзыв о Greenfield Premium Tea Collection:
Ну, неплохо, но не все понравилось

21.09.2025

Достоинства

24 вкуса, открыла для себя парочку новых.

Недостатки

Неаккуратная и неудобная коробка, несколько вкусов критически не понравились.

Отзыв

Попробую кратко разобрать по видам. Мне исходно у гринфилд нравятся зеленые чаи, парочка травяных и все. Решила, что пора расширять ассортимент любимых вкусов и купила вот такой набор. Начну с минусов. Вот эта крутая коробка сначала не открывается, а потом бодро разваливается на две части и очень неохотно собирается обратно, пакетики тоже вываливаются без просьбы. Так что эстетизм у этого набора на 3 из 5.

Что касается вкусов. Много места отделено под простые черные чаи. Разницы между "английским завтраком" и "кения" я не заметила. Просто черный чай, никаких особенностей. Приятно порадовали травяные вариация, вкусным посчитала вариант с грушей, тархуном, на удивление не плох барбарис (хотя обычно барбарис нигде не терплю). Зеленые варианты у меня и прежде были в фаворитах, но только в этой коробке нашла тот зеленый, который не понравился. Это вариант с цитрусом (лимон). Извините, но на мой вкус это ужас. Как будто взяли обычный зеленый чай и в него сверху пшикнули освежителем воздуха, вкус примерно такой же.

По итогу, дарить просто так можно, в офис тащить можно, но вот экспериментировать как я не советую. Просто потому, что по итогу остается кучка пакетиков, которые никто пить не хочет...

Greenfield Premium Tea Collection фото 1 Greenfield Premium Tea Collection фото 2 Greenfield Premium Tea Collection фото 3