Недорогой, хорошо впитывается, не оставляет липкости, работает на уменьшение морщин и увлажнение.
Не нашла.
Приветствую всех читателей отзыва. Сегодня я решила написать свой обзор об антивозрастном креме вокруг глаз с металлическим роллером от бренда AFUVA. Пользуюсь этим кремом уже около месяца, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Когда я впервые увидела этот крем, он меня привлек своим дизайном. Металлический роллер выглядит довольно симпатично и тюбик удобно лежит в руке, что-то похожее на толстую канцелярскую ручку. Я подумала, что это точно нужно будет попробовать — наносить крем именно рлллером, ведь он помогает создать ощущение легкости и свежести, когда ты его наносишь. Что такое роллер в данном случае? Это металлический шарик, который встроен в горлышко тубы с кремом. Он не просто дозирует и экономично расходует крем, но и деликатно массирует кожу вокруг глаз. На фото хорошо его видно.
Пробовала разные кремы для области вокруг глаз ранее, но не всегда они давали нужный эффект. Поэтому я была немного скептически настроена, но все же решила попробовать. Купила крем на маркетплейсе Вайлдберриз за 340 рублей. Для хорошего косметичекского средства, вполне привлекательная цена, на мой скептический взгляд. Когда вскрыла упаковку, то увидела следующее:
*крем имеет легкую текстуру;
*нежный аромат, который не слишком навязчивый;
*не липнет;
*не оставляет жирного блеска;
*быстро впитывается.
Каждое утро и вечер я наносила крем на чистую и сухую кожу. Кстати, крем универсальный, он подходит, как для дневного, так и ночного домашнего ухода, а также для любого типа кожи. Роллер действительно охлаждает, что вот прямо с утра приятно. Я заметила, что после нанесения крема кожа под глазами ощущается более увлажненной, и синяки постепенно становятся менее заметными. Это, конечно, не значит, что они пропали совсем, но улучшения есть.
Крем впитывается довольно быстро, не оставляет никаких жирных следов, а это важно для меня. Я люблю, когда кожа выглядит хорошо, но мне не нравится чувство тяжести, липкости на лице. В течение дня не появлялось ощущения сухости, а вот небольшие отёки вроде как стали меньше.
Конечно, не могу сказать, что крем творит чудеса, но он действительно делает свою работу. Я заметила, что кожа стала чуть более эластичной. Никаких раздражений или аллергий не было, что тоже для меня большой плюс.
Я также пробовала использовать его перед нанесением декоративной косметики, и в принципе, все сложилось хорошо. Крем не конфликтует с косметическими средствами. Но иногда мне казалось, что лучше его использовать только на ночь, потому что утром я чувствую, как кожа восстанавливается.
В целом, я довольна покупкой. Это, конечно, не самый дорогой крем, но нельзя сказать, что он плохо работает. Он для меня стал хорошим помощником в уходе за кожей вокруг глаз. Глядя на свой результат после месяца пользования, могу рекомендовать его тем, кто ищет что-то простое и доступное, без каких-то чудо-составов.
Подводя итог, могу сказать, что антивозрастной крем с металлическим роллером от AFUVA — это вполне хороший продукт, который стоит своих денег и может помочь решить небольшие проблемы. Я продолжу его использовать и буду наблюдать за результатами.
Хороших покупок!