Простая в уходе, если нет желания тратить много времени на уборку то рекомендую этот вариант. Кабина буквально стерильная, хоть и каждый день в работе.
Думалось перед покупкой, что «ну вот теперь точно мыть часто придется» - просто по соображениям, что в отличие от кабины в ванне меньше углов, площадь поверхности меньше, нет стекла, которое как раз-таки и собирает налет, и все пятна на стекле хорошо различимы, особенно при ярком свете, когда кажется, что видно каждую каплю. И как же хорошо, что не оправдались эти опасения: оказалось, что ухаживать за кабиной даже проще, чем за обычной ванной, потому что материалы изначально обработаны так, чтобы грязь к ним не прилипала. С парой хороших чистящих средств даже тереть не приходится, с кабины все мыло и известь слетают мгновенно, достаточно распылить средство, подождать пару минут и просто смыть. Остается просто обдавать горячей водой и протирать, но это если прям хочу совсем все чистым оставить - так делаю, когда генералю, и это больше похоже на приятную возню по дому, чем на трудоемкую уборку. Приходится делать нечасто: за все время владения кабиной чистили раза два, и оба раза заняло меньше получаса, после чего стекла и поддон снова блестят, как новые.