Духи Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon

Отзыв о Духи Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon:
Духи для принцесс👸

24.09.2025

Достоинства

Больше.

Недостатки

Отзыв

Духи Princesse Marina De Bourbon Paris от бренда Tendre Reverence подойдут любой принцессе. Эти духи купила не я, а моя мама. Ей понравился их аромат, и она решила приобрести их. Эти духи можно использовать в самых разных ситуациях — для прогулки, встречи или какого-либо мероприятия.

Внешний вид флакона уже говорит о благородстве и достоинстве этих духов. Его форма идеальна, а палитра цветов хорошо сочетается друг с другом. Золотая крышка в сочетании с прозрачным стеклом выглядит потрясающе, а синий цвет текста с названием бренда гармонирует с общим дизайном. Шрифт текста впечатляет, создавая ощущение твердости и надежности. Кроме того, корона на крышке словно говорит: "Я королева".

Не знаю, сколько миллилитров в флаконе, но нашей семье девочкам хватило на год. На протяжении этого времени, а может, даже больше, мы использовали духи чаще всего на мероприятиях, таких как свадьбы родственников. Запах духов приносит приятное наслаждение и радость.

Мне нравится абсолютно всё в этих духах: аромат, форма, дизайн и объем. Аромат больше напоминает нежные розовые пионы и ваниль. Также считаю плюсом их компактность: их удобно носить с собой в сумке. Минусов я не обнаружила, что радует!

У меня было много духов, но я считаю некоторые из них исключительными, и эти духи входят в их число. Не знаю, сколько они стоят, но уверена, что цена соответствует качеству. В данный момент в интернете я увидела, что в "Золотом яблоке" они стоят 5762 рубля.

Что касается удобства, крышка легко открывается, духи хорошо распыляются, а их удобно носить в сумке. Упаковка давно потеряна, поэтому не могу сказать, соответствует ли информация на ней действительности. Я всем принцессам и дамам рекомендую эти духи.

В общем, духи хороши по аромату, форме, дизайну, объему и удобству. Они действительно суперкачественные, так что потратьте эти, казалось бы, немалые 5762 рубля — они того стоят! Оцениваю духи на 5 звезд и добавляю одну в подарок за любимый аромат розового пиона и ванили. Уверена, когда эти духи закончатся и у меня появятся средства, я куплю их.

Духи Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon фото 1 Духи Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon фото 2 Духи Tendre Reverence Princesse Marina De Bourbon фото 3