Отлично увлажняет, экономно расходуется, красивая эстетичная упаковка, впитывается без липкости и жирных следов, стоит недорого.
Приветствую всех читателей отзыва! Сегодня расскажу о корейском уходовом средстве, которое впервые попробовала около месяца назад.
Появление на моей косметической полке увлажняющего крема для лица из Кореи стало настоящим событием в моей жизни. Я всегда в поиске хорошей, но недорогой косметики и это чудо не смогла обойти вниманием. Посмотрите на флакон! Какой же он красивый. В последние годы моя кожа стала гораздо более склонной к сухости, и я понимаю, что мне нужно увлажнение, а соответственно, качественный крем для лица, чтобы поддерживать здоровье и красоту.
Нашла его на Вайлдберриз, как и большинство моих покупок. Просто листала предложенную ленту и увидела его там. Разумеется, производитель много чего обещает и увлажнение и омоложение и восстановление. Предание свежо, как говорится, но я все же решила попробовать. Тем более, что стоимость не так высока, чтобы мой кошелек расстроился.
Заказала крем и с нетерпением ждала, когда он ко мне приедет.
Когда коробка пришла, я, как ребенок, открывала ее с волнением. Упаковка крема была очень стильной и привлекательной. Пластиковая розовая баночка с необычным дизайном и удобным дозатором, все как я люблю. Я обожаю, когда продукты выглядят элегантно, и этот крем не стал исключением. Выдавила крем на руку и почувствовала легкий, ненавязчивый аромат. Он косметический, не резкий, не навязчивый, очень приятный, хотя продукт не парфюмированный. Можно сказать, что аромат добавил мне хорошее настроение.
Первое, что я заметила, когда начала наносить крем на лицо, это его текстура. Она была легкой, в то же время не слишком жидкой. Крем хорошо распределялся по коже, впитывался, следов не оставлял, липкости тоже после него не было. После недели использования коже стала заметно "отдохнувшей", как после SPA процедур. Выровнялся тон и цвет.
Вот, что заявляет производитель в составе: вода; масло семян подсолнечника; глицерин; Натуральные фосфолипиды; морской коллаген; масло кокоса; масло макадамии; Экстракт центеллы азиатской; гиалуроновая кислота; витамин е; пептид Palmitoyl Hexapeptide-12. Мне такой состав нравится.
На протяжении первой недели я использовала крем утром и вечером. Пробовала разные способы его применения: наносила его на чистую кожу или после сыворотки, и в обоих случаях он работал отлично. Особенно мне понравилось использование крема перед макияжем. Тон ложился идеально, и весь день я не чувствовала стянутости кожи.
После недели использования я заметила, что появилось ощущение комфорта даже после умывания и тоника. Моя кожа стала выглядеть более гладкой, поры немного уменьшились, и общее состояние лица заметно улучшилось. Я даже получала комплименты от друзей о том, что выгляжу свежей! Это было для меня большой плюс, ведь я всегда думала, что уход за кожей не должен быть сложным. Этот крем показал, что с правильными продуктами можно достичь огромных результатов.
Во время третьей недели использования я заметила, что кожа стала менее сухой. мы недавно вернулись с отдыха на море, смена климата обычно проявляется на моей коже шелушениями, но в это раз обошлось, думаю, что имеено в креме дело. Я была в восторге! Даже чувствовала, что могу пропустить увлажняющие сыворотки и маски, которые делаю ежедневно в уходе, потому что крем справляется на все сто. Он стал для меня настоящей находкой.
Одно из преимуществ этого крема — это легкость, с которой он впитывается в кожу. Часто у меня бывают проблемы с жирными и тяжелыми кремами, которые оставляют пленку на лице, но этот крем никаких неприятных ощущений не вызывал. В течение дня я совсем не ощущала его на коже, что для меня всегда было важным фактором.
Скажу, что к концу месяца использования крема я по-прежнему им довольна и не ищу замены. Кожа выглядит более упругой и здоровой, а я перестала бояться подходить к зеркалу по утрам, как было раньше. И даже иногда выхожу "в люди" (магазин, в сад за ребенком) совсем без макияжа, с уверенностью, что выгляжу нормально, а не как помятый лист.
Безусловно этот корейский крем стал одним из лучших продуктов, которые я когда-либо использовала. Если честно, то деже не предполагала, когда заказывала, что буду в таком восторге. Хоть косметические бренды из Кореи и набирают популярность по всему миру в последние годы, все равно, пока сам не проверишь, не узнаешь, насколько они хороши и подходят именно твоей коже.
Подведу итог!
На данный момент, я уже почти завершила свою первую баночку. Решила, что обязательно закажу еще один. У меня есть несколько подруг, которые наслушались от меня восторженных отзывов и тоже уже заказали его себе. А еще скоро у моей дочери день рождения и я точно положу к подаркам и этот крем. Ей понравится, я уверена.
Конечно, у каждого своя кожа, и то, что подходит мне, не обязательно подойдёт всем. Несмотря на это, я искренне считаю, что этот крем — один из лучших увлажняющих средств, которые я когда-либо пробовала.
Его цена в сочетании с качеством делает его доступным для большинства людей, и я уверена, что он сможет порадовать многих, как порадовал меня. 100% рекомендация!
Я очень рада, что открыла для себя корейскую косметику. Каждый раз, когда я использую этот крем, я чувствую, что ухаживаю за собой, а это очень важно для каждой из нас. Не забывайте, что уход за кожей — это инвестиция в собственное здоровье, и я рада, что нашла свой идеальный уход. Если вы ищете хороший увлажняющий крем для лица, который действительно работает, то я настоятельно рекомендую попробовать этот. Он стал моей находкой в мире косметики, и я уверена, что он может стать вашим тоже!
Всем удачных покупок!
А я побежала смотреть, что еще предлагает из уходовой косметики корейский бренд AXY! Кстати, стоит крем 650рублей.