Восстановил микробиом, помогает иммунитету.
Решила поделиться своим опытом с этим классным синбиотиком Энетеролактис Фибра. Назначила докмед гинеколог из хорошей клиники в Подмосковье, после того, как замучилась с постоянными рецидивами молочницы. Терпеть больше не было сил, пришлось искать нового врача и решать проблему радикально! Не буду томить рассказами, что молочница - это про снижение иммунитета, а ее лечение тоже нагрузка на микробиом кишечника в том числе. Так вот препарат меня реально удивил. Первое: жидкая форма, не нужно принимать никакие таблетки, пить 1 раз в день с утра, выпила и полетела по делам. Проспала с утра? Тоже не проблема, можно брать с собой, выпить где удобно, так как не нужно хранить в холодильнике, для меня эти преимущества важны, так как в рабочем ритме не всегда все идет по плану. Я, честно сказать, раньше думала, что жидкие пребиотики (бактерии) должны храниться в холоде, ан нет, тут всё проще оказалось! Что касается вкуса, который для меня очень важен, то приятный, слегка сладковат. Но главное - эффект заметен сразу, все пришло в ному, как и со стороны гинекологии, так и прошли неприятные ощущения в животе, улучшилось самочувствие. А самое главное, прекратились рецидивы молочницы, уже прошло пол года и ничего! Иммунитет работает, как часы, даже осенние вирусы прошли мимо меня! В общем, советую попробовать, если мучаетесь с подобными проблемами, сниженным иммунитетом, постоянными болячками (вирусы и тп). У меня все сработало идеально! Так что рекомендую и ставлю этому синбиотику твердую пятерку.