Больше.
Крем-маска антиоксидантная увлажняющая с витамином Е от бренда LIBRE DERM DERMATOLOGY действительно увлажняет и улучшает состояние кожи. Я заметила, что он также способствует улучшению цвета лица. Этот крем купила моя сестра и подарила мне, и я этому очень рада.
Внешний вид крема мне нравится: белая упаковка контрастирует с оранжевыми акцентами. Объем упаковки составляет 75 мл. Примечательно, что в состав крема входит витамин Е (токоферол) — мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения. Срок годности крема — 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Как я уже упомянула, крем действительно помогает и улучшает состояние кожи, но рекомендуется использовать его 1–2 раза в неделю. У продукта много положительных сторон: привлекательный дизайн, хороший объем, качественный состав и приемлемый срок годности. Минусов я не обнаружила.
Если сравнивать этот крем с аналогами, он мне нравится больше всего. Поскольку крем купила не я, цена мне неизвестна, но в интернете она составляет от 300 рублей. На мой взгляд, цена соответствует качеству. Крышка легко открывается, а крем удобно наносить. Информация на упаковке соответствует действительности: крем действительно хороший, как и заявлено.
Я всем рекомендую этот крем, особенно тем, кто хочет сохранить молодость своей кожи. Какой вывод можно сделать? У крема множество положительных качеств, и я советую его приобрести. Оцениваю продукт на 5 звезд. Когда крем закончится, я обязательно куплю такой же.