Утягивающая майка Muni Lace

Отзыв о Утягивающая майка Muni Lace:
Хочу поделиться своей находкой - корректирующая майка, котор

Комфорт
Простота чистки
Дизайн
03.10.2025

Достоинства

Гладкий силуэт без складок. Цена 1000 рублей, за такую функциональность это просто подарок.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв

Я уже давно искала что-то, что будет немного утягивать, подчёркивать фигуру, но без ощущения, будто на тебе доспехи. Эта майка - просто находка! Она приятно прилегает к телу, мягко утягивает, не сковывает движения и совершенно не давит. В ней легко дышится и можно спокойно носить весь день.
Майка не просвечивает, можно носить ее как самостоятельную вещь, выглядит стильно и лаконично.
Подчёркивает фигуру: не "передавливает", а именно моделирует - это большая разница.
Материал просто супер - мягкий, эластичный, не раздражает кожу. Состав: 92% нейлон, 8% спандекс. Быстро сохнет, не теряет форму после стирки.
Особенно порадовало, что майка остаётся на месте, не скатывается и не собирается складками. В жизни носила ее и на прогулку, и в зал, и под пиджак - везде смотрится уместно и аккуратно.
Если вы ищете универсальную, удобную и реально корректирующую майку - смело рекомендую. Это одна из тех вещей, которые потом хочется купить в нескольких цветах и носить без остановки.
Моя оценка: 10/10. Обязательно возьму ещё одну.

Утягивающая майка Muni Lace фото 1 Утягивающая майка Muni Lace фото 2 Утягивающая майка Muni Lace фото 3