Эффективный состав
натуральность
доступная цена
работает.
Всегда радуюсь, когда нахожу полезные и эффективные бады по хорошей цене, как этот – Эликсир для сосудов Омега 3 бренда «Компас Здоровья».
Это очень эффективный бад, потому что содержит как капсулированное льняное масло (источник омега-3), так и полезные для сосудов растительные экстракты - ботвы моркови, зверобоя красного, боярышника, лабазника, шалфея.
Я думаю, многие знают о пользе льняного масла. Ведь в нем находится рекордное содержание такой важной для здоровья всех органов и систем нашего организма кислоты, как Омега 3. Оно не только хорошо влияет на здоровье, но и активно «вытаскивает» из растений полезные вещества, помогая им усваиваться. Таким образом, создаются полезнейшие нанокапсулы, в которых максимальная концентрация полезных свойств из растений. Все это попадает в наш организм - оздоравливает, восстанавливает органы и системы.
Все входящие в состав бада растения хорошо известны своим положительным действием на сосуды. Например, боярышник повышает эластичность стенок сосудов. Шалфей тонизирует. Лабазник очищает кровеносную систему, укрепляет сосуды. Морковь тоже укрепляет и восстанавливает сосуды. Зверобой так и вовсе – восстанавливает поврежденные клетки.
Поэтому натуральный бад Компаса Здоровья эликсир «Для сосудов» и предупреждает отложение холестерина на сосудистых стенках, и улучшает память и внимание, и помогает справляться с нагрузками, и восстанавливает жизненную энергию.
В баночке 180 капсул. Их рекомендовано принимать за двадцать минут до еды. Два раза в день по три штуки.
Пользу бада чувствую на себе. Улучшилась острота зрения, прошла хроническая усталость. Стали намного крепче волосы и ногти. Отличная добавка. Рекомендую. И цена очень доступная – около 400 рублей.