Больше.
В этом отзыве расскажу о недавно купленной зарядке. Это зарядка от бренда Borofone, модель BX51. Я использую её для своего планшета марки Samsung. Купила зарядку для личного пользования.
Мне нравится внешний вид упаковки: классический жёлтый цвет, сочетающийся с оттенками голубого и чёрными деталями. Шрифт текста также гармонично вписывается в общий дизайн. Мощность зарядки составляет 3 А, и, согласно информации на упаковке, она прослужит долго — 18 месяцев. Страна изготовления — Китай.
Я часто пользуюсь этой зарядкой и пока не заметила в ней неисправностей. Она хорошо заряжает устройства и делает это быстро. У этого провода много положительных качеств: привлекательный дизайн упаковки, высокая мощность, длительный срок службы, хорошее качество и скорость зарядки. Недостатков нет, это точно.
Аналогов у зарядки много, но мне понравился именно этот бренд и модель. Цена составляет 199 рублей, что, на мой взгляд, соответствует качеству. Зарядка удобна в использовании и хорошо подключается. Вся информация на упаковке соответствует действительности, провод действительно длиной 1 м.
Рекомендую всем приобрести такую зарядку — не пожалеете! Какой вывод можно сделать? Провод качественный по всем параметрам, поэтому ставлю ему 5 звёзд. Обязательно куплю его снова, когда этот сломается, так как цена доступная.