Экстракт артишока Компас здоровья

Отзыв о Экстракт артишока Компас здоровья:
Чистит печень и омолаживает

14.10.2025

Достоинства

Натуральный
есть эффект.

Недостатки

Отзыв

Знаю, что периодически нужно чистить печень. Для этого выбираю натуральные средства, такие как экстракт артишока. Заказываю артишок у бренда «Компас здоровья». У них натуральные бады и отличное качество.

В баночке находится 90 таблеток. Ежедневно нужно принимать по две таблетки. Таким образом, банки хватит на 45 дней приема. Это очень выгодно. Принимать таблетки нужно во время еды. Я пью одну на завтрак и одну во время обеда.

Зачем я пью артишок? Во-первых, это натуральное средство для чистки печени. Артишок выводит токсины, улучшает отток желчи. Помогает печени восстанавливаться, например, после приема медицинских препаратов.

Благодаря артишоку ускоряется метаболизм и улучшается липидный обмен. Что еще меня очень сильно радует – прием артишока улучшил состояние кожи, она как будто светится изнутри. Кожа выглядит более свежей и подтянутой.
Также пропали проблемы с кишечником. Исчез дискомфорт после еды.

В общем, артишок реально работает. Стала чувствовать себя лучше и моложе после его приема.

Экстракт артишока Компас здоровья фото 1 Экстракт артишока Компас здоровья фото 2