Стильная, два вида фильтра, управление ду.
Мы не нашли для себя.
Я нашла лучшую вытяжку в своей жизни! Это HYPER 600 GS Inverter BL CHAT000136 от бренда ЛЕКС. Ну вроде вытяжка и вытяжка, да? Но нет, потому что когда у тебя стильный кухонный гарнитур и из него торчит остров вытяжки, который бросается в глаза, это портит весь вид. А без вытяжки конечно стильно, но будут запахи после готовки оставаться на кухни и кухонный гарнитур будет быстрее мараться жиром. Потому конечно я купила вытяжку.
Почему именно эта модель? Потому что она и практичная, и стильная. У нее стеклянная рабочая поверхность из темного стекла. Прекрасно подходит к темному дереву кухонного гарнитура. Что важно для меня- у нее не торчат никакие тумблеры или кнопки, которые портили бы вид. У нее есть сенсорная панель, которая подсвечивает только во время работы. И есть пульт дистанционного управления, если не хочется пальцами пачкать вытяжку.
По практичности это тоже нестандартная модель, потому что у обычных вытяжек воздух затягивается в середине или в передней части. А у этой по всему периметру, поэтому фартук гарнитура остается чистым после готовки.
Мужу понравилось, что у нее есть два варианты фильтра: алюминиевый и угольный, который мы купили дополнительно. Поэтому она лучше очищает воздух.
У вытяжки три скорости и даже на максимальной она все равно работает тихо. Поэтому это лучшая вытяжка!