Маски для лица Sisley Hydra-Flash

Отзыв о Маски для лица Sisley Hydra-Flash:
Достойный представитель кремовых увлажняющих масок французск

18.10.2025

Достоинства

Повышает эластичность кожи, невесомая на лице.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Нюансы есть, но подтвержу заголовок: маска хорошая. Без спиртовой отдушки и маслянистости, состав ― сплошь экстракты и масло кунжута, какие-то искусственные ингредиенты наверняка добавлены, но судя по отклику моей аллергичной кожи их минимальное количество. Описывая ощущения от нанесения, хочется сказать: м... приятно. Мне маска показалась невесомой, еще при нанесении на лице перестала определяться как что-то чужеродное, просто влага и свежесть. Я не смываю, но по инструкции убираю лишнее с лица салфеткой через 10 минут. Решение здравое, особенно для комбинированной кожи. Увлажняет Hydra-Flash на уровне хорошего дневного крема и очень важно не переборщить.
Опишу результат по лицу. ДО нанесения были местами покраснения (не прыщи, обветривание и результат солнечной ванны), стянутость и повышенная чувствительность в некоторых точках (не больно, но прикасаться неприятно). ПОСЛЕ румянец остался, а не краснотой, кожа стала эластичнее, неприятные ощущения от прикосновений ушли. Результат по моей личной шкале на 9 из 10. Балл снимаю за цену и отсутствие явного влияния на тон кожи.

Маски для лица Sisley Hydra-Flash фото 1 Маски для лица Sisley Hydra-Flash фото 2