Шампунь Bodyart Алоэ и крапива для всех типов волос

Отзыв о Шампунь Bodyart Алоэ и крапива для всех типов волос:
Классный шампунь, 100% буду покупать снова

20.10.2025

Достоинства

Цена, объем, в составе есть экстракты крапивы и алое, хорошо промывает, не сушит волосы.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Захотелось поделиться отзывом на классный и недорогой шампунь.
Купила Bodyart с алоэ и крапивой в Фикс Прайсе, изначально покупала его в баню на даче, чтобы просто был на всякий случай. И вот пару раз воспользовавшись им решила купить точно такой же домой, чтобы пользоваться на постоянной основе.
Сам шампунь хоть и недорогой, но при этом очень классно очищает кожу головы и волосы, не сушит и не вызывает перхоть. Пенится хорошо, поэтому достаточно небольшой капли (по крайней мере на мои средние по длине и густоте волосы). После мытья головы волосы как у ребенка по ощущениям, мягкие, не спутанные, легко расчесываются и имеют здоровый блеск после просушки феном. Пачкаться быстрее они не стали, и после месяца использования, мне показалось, что волосы стали немного меньше выпадать (скорее всего из-за экстракта крапивы в составе).
На мой взгляд, за 100 рублей это обалденный шампунь и не хуже всяких а-ля проф за 500 рублей в таком же объеме (400 мл. ). Как минимум попробовать 100% рекомендую, уверена многим тоже подойдет и понравится.