Хватило всего 3 приемов, легко принимать, продается без рецепта.
Большая упаковка.
Была в командировке, ходила кушать в местную кафешку неподалеку от гостиницы и видимо чем-то отравилась, так то салат у них подозрительный был. Сначала просто дурно было и немного тошнило, потом рвота открылась и диарея, все сопровождалось жуткой слабостью. Хорошо, что у меня с собой Солосорб был, в аптеке посоветовали купить как раз для таких ситуаций. Я его буквально в последний момент с собой взяла, потому что упаковка у него большая, не хотелось в короткую командировку с собой тащить. Ну типа, а что со мной может случится за пару дней? Но осторожность взяла верх и хорошо. Сорбент гелеобразный, развела чайную ложку в четверти стакана воды и выпила. Вкус практически отсутствует и запах тоже. Выпила повторно на ночь. Утром только общая слабость беспокоила, но рвоты и диареи не было. Все равно выпила сорбент еще раз для закрепления эффекта. Домой из командировки вернулась, будто ничего и не было. Короче, фармацевту, которая мне Солосорб посоветовала, большое спасибо. А в кафешку, где я отравилась, не советую ходить.