Триофемин (Triofemin)

Отзыв о Триофемин (Triofemin):
Хорошие свечи против интимной сухости

24.03.2026

Отзыв

Не скажу, что бюджетные, но зато реально эффективные свечи от сухости слизистой влагалища. Мне их выписал врач в женской консультации на 30 дней по 1 свече на ночь вагинально. Поставил диагноз ГУМС. Я и не знала такого, оказывается это когда в климаксе сухость влагалища, позывы мочиться, болезненные половые акты, мне даже зеркало было больно вводить, такая атрофия.
Не сразу доверилась, почитала про триофемин, подкупило полное отсутствие химии и гормонов в составе, только гиалуронка, пантенол, лактобактерии и фитокомплекс. Так что свечи вызвали доверие, очень люблю средства на растительной основе. Что касается эффективности, тут все замечательно, уже к концу первой недели курса у меня практически полностью ушла сухость, на смену ей пришел комфорт и естественная приятная увлажненность, неприятных ощущений больше не было, половая жизнь наладилась, т. к. не сухо теперь и нет дискомфорта. Гинеколог сказала можно еще через пару-тройку месяцев повторить курс, чтобы закрепить результат, думаю что так и поступлю. Свечи советую всем, кого тоже беспокоит сухость и недержание в интимной зоне.