Душевая кабина AvaCan EM2811RNT без крыши

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM2811RNT без крыши:
Мы в восторге от качества

25.10.2025

Отзыв

У нас сломалась старая кабинка, и мы с мужем решили не мелочиться, а взять что-то посовременнее. Наткнулись на эту модель и решили, вот то, что надо! Честно говоря, в восторге от качества. Конструкция просто огонь! Двери ездят плавно, без всяких там скрипов и заеданий. Спасибо двойным металлическим роликам, они реально работают. Поддон с такой прикольной вставкой под дерево выглядит стильно. А встроенный фен - это вообще отдельный разговор! Теперь не надо трястись после душа, особенно зимой. Стекло толстое, не как в тех дешевых кабинах, что рассыпаются от любого чиха. Алюминий блестит как новенький, и это после месяца активного использования! Особенно порадовало, что при сборке не использовали силикон, нам мастер говорил, что это реально продлевает жизнь кабине.. Функционал просто отличный. Эта ароматическая лейка просто космос! Картридж меняется за две секунды, а вода с ароматом это просто кайф. Две полочки, самое то, чтобы сложить все свои баночки-скляночки. Ставили без проблем, спасибо внутренней сборке. Мастер сказал, что такая конструкция просто мечта для установки и обслуживания. А съемный экран поддона, вообще находка, если что-то с сифоном случится. Из минусов, нет крыши, но нам она особо и не нужна была. Размеры подошли идеально, кабинка встала как влитая. Короче, если думаете брать - берите не сомневаясь! Кабина стоит своих денег на все 100%.