Мне подошла, великолепная кабина.
Я аллергик и мне понравилось что у кабины нет никаких запахов, не только в использовании но и даже во время распаковки не было. Пластика в ней минимум, но то что есть, поддон например и вставка в него, которая с имитацией дерева, оно не пахнет ничем даже под нагревом водой близкой по температуре к кипятку. И кстати, резкие перепады температуры ни стеклу ни другим элементам кабины не вредят, проверено. В общем, единственное что мне пришлось заменить, дабы не испытывать судьбу -лейку с ароматическим картриджем. Все остальное осталось как было. То что нет необходимости мазать герметиками в моем случае тоже преимущество. Меньше запахов токсичных - меньше проблем с дыханием. Кабину легко мыть и сушить, тут нет сложных мест, щелей где скапливалась бы грязь, ну и вода со стекла и пластика скатывается быстро. То немногое что остается легко убирается феном и простым проветриванием кабины. За месяц эксплуатации она мне только положительные эмоции принесла, супер кабина для всех, понравится кому угодно за счет универсальности. Даже немного жалею что с момента покупки квартиры не поставила кабину такую сразу, а 4 года пользовались ванной оставшейся от прежних жильцов. Рекомендую к покупке!