Крем баттер для тела питание и увлажнение Русская косметика

Крем баттер для тела питание и увлажнение Русская косметика отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
22.12.2025

Открыла для себя новый формат увлажнения

5   Подробные оценки

Достоинства: Густая, насыщенная текстура, шикарное увлажнение, уютный аромат.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Сначала даже не думала брать баттер, так как обычно покупаю простые кремы, но этот как-то сразу зашел мне по описанию и отзывы были хорошие. Когда забрала заказ и дома распаковала его - удивилась, какой он густой: прямо как плотный масляный суфле. Растапливается в ладонях моментально, и вот этот переход от плотного к шелковистому ощущается очень приятно)) Пробовала наносить по-разному. Лучше всего заходит вечером, после душа, когда кожа еще слегка влажная: распределяется легче и есть время по… Читать далее

28.10.2025

Хороший крем, аромат приятный и держится хорошо.

5   Подробные оценки

Отзыв: Состав отличный, кожу действительно восстанавливает, и она становится мягкой. Баночка большая, хватает надолго. Текстура у крема плотная, распределяется ровным слоем и впитывается быстро. Формат упаковки, на мой взгляд, не очень удобный, с дозатором было бы проще пользоваться.

Отзывы на Крем баттер для тела питание и увлажнение Русская косметика в категории Косметика и Парфюмерия.